Нечастый гость
Потрепанный такой и очень старый.
Заботы и волненья запоздали,
Но мне прожить помогут налегке.
И быть с тобой спокойно и не больно,
Как луч, танцую вальс на потолке,
Моя печаль в отеческой руке
Чуть съежилась и вздрогнула невольно.
10.09.08.
Свидетельство о публикации №108100901789