Я лгу себе...
Улыбку приношу друзьям.
Разочарованы невольно,
Прошедши по моим стихам.
И так порой надоедает
Все эти маски примерять.
Пускай меня никто не знает,
Зачем в чужой душе копать?
Но до сих пор я притворяюсь,
Разочаровывая всех.
Я вру себе, что не устала
От этих шутовских потех.
9.09.08.
Свидетельство о публикации №108100901787