Один осенний вечер
Прогнав поклонников своих.
Другие скажут: «Ей все мало»,
Но я не трогаю чужих.
Я сразу чувствую – моё ли,
Надежду подавать зачем?
И хоть приятно жить на воле,
Порою хочется быть «с кем-то».
3.09.08.
Свидетельство о публикации №108100901783