В любви хочу остаться прежней

В любви хочу остаться прежней:
Не потерять себя в семье,
И в браке чтобы вечно нежность
Струилась из души моей.

А в мегаполисе, в столице,
Так трудно сказку сохранить.
Здесь надо циником родиться,
Чтобы всю жизнь успешным быть.

Жить нелюбимой, унижаться –
Я б не смогла себе простить,
Но не умею притворяться
И позволять себя любить.

       2.09.08.


Рецензии
Милая,Сашенька!Твоя душа,такая чистая!Оставайся всегда такой!Хорошее произведение!До встречи!

Маргарита Снежная   03.11.2008 18:06     Заявить о нарушении