Время

Время, говорят, лечит?!
Нет! Оно убивает.
Дозу нам обеспечит
Так лишь в жизни бывает.

Время – это миг или вечность.
Время – часы иль года.
Время обретает верность
Время не спешит никуда.

Фальшь от слова «время».
Сердца боль разлуки.
Так несешь ты бремя
Своей любовной муки.

02-03.08.08


Рецензии
время проходит...и мы исчезаем вместе с ним..

с уважением,

Сванхильда   30.08.2009 11:30     Заявить о нарушении