Я - чайка!

Завтра я чайкою стану,
Чтоб в небе, как ветер, резвиться.
Мы по жизни плывем...
Отчего не летаем
Как птицы?

Я – Чайка! Не то…
Надоело в застенках томиться.
Мы так скучно живем,
Отчего не летаем
Как птицы?

       1.09.08.


Рецензии