Летние деньки
Я замерзла, потерялась.
Не сверкает больше светом
То, что прежде так сияло.
Только верю, а с трудом ли,
Пусть решает этот вечер, -
Но хочу увидеть снова
Тех, кого уже не встречу.
Вот последние травинки
Пожелтели, снова осень.
Жизнь трудна, мне не в новинку -
Покалечит и не спросит.
Только солнца луч последний
Вытрет все мои слезинки.
Завтра волос станет медным,
И в груди растопит льдинку.
29.08.08
Свидетельство о публикации №108100901773