про жизнь

По сути дела жизнь дана нам в кредит, весь срок мы отдаем проценты, а в конце концов возвращаем всё полностью.

P.S.
Причем заметьте, чем больше нам дано, тем больше процентов мы должны платить. Если же кто не хочет платить, то приходит требования о немедленно возврате всей ссуды или что еще хуже платить приходится поручителям которых заимодавец назначает по своему разумению. Мдааа… весьма жесткие условия, даже возможность досрочного погашения не радует… смущают комиссии знаете ли…


Рецензии