Завтра

Я стою вот такая, как есть,
Всем дождям, всем ветрам нараспашку.
Это завтра не будет мне страшно
Перекресток времен пересечь.

Это завтра мудреют настолько,
Что немыслимо здесь и сейчас.
Это завтра напишутся строки
О тебе, обо мне и о нас.

       24.08.08.


Рецензии