Обмани меня...

Обмани меня хоть раз –
Правду сладкую придумай.
И в полночный этот час
Обещаю, что приду я.

Зачеркни ушедший день
И создай альтернативу.
Чаю сладкого согрей,
Сигарету дай и сливу.

Посидим часок-другой.
Станет легче сердце, может.
Улечу. Ты крикнешь: «Стой!
Пусть Господь тебе поможет»

20.08.08.


Рецензии