Юле. Письмо
Напиши о разлуках и горьких печалях.
Ты же знаешь теперь, как бывают легки
Дни, когда ты сама – и тебя понимают.
И пускай я – нелепый наивный чудак,
Старомодная дура двадцатого века,
Мне отрадно, ведь ты и не думала так.
Понимание – счастье. Когда человека
Постоянно уже принуждают к тому:
Хоть коллеги – семья, одиноки – под вечер.
Электроника – друг. Но не мне… потому
Напиши мне письмо, и тебе я отвечу.
19.08.08.
Свидетельство о публикации №108100901755