потерялись
мелким бегом,
оголтелостью голов,
наудачу,
без разбега,
листья - под ноги и дождь,
фрески - лица,
за товаром,
по затылкам -
собрались,
а орлы всегда по парам,
пропасть,
взлёт,
то вверх,
то вниз,
гнёзда в кучу,
ужасают, -
белым снегом скорлупы,
наверху, -
Богов не знают,
где здесь я,
а где тут ты?.....
9.10.08
Свидетельство о публикации №108100901743