У этого заката поклянись...
Что не предашь любовь,
Пока ты помнишь....
Каким прекрасным стал,
Здесь каждый миг...Летящий,
Все желания исполнив...
Листочком опустился на судьбу,
И искоркою радости светился...
У этого заката, на бегу,
Ты с тем мгновеньем,
Словно породнился...
И с ним остался, сохранив в душе,
Минут прекрасных этих наважденье...
У этого заката поклянясь...
Что вспомнишь всё,
Что бы познать прощенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100901740