море и страсть

палящее солнце, горячие камни
жаркие губы, шальные глаза
дикие пляжем, волны и ветер
брызги бросают на наши тела
скомканы страстью
свиты стихией
скатаны в шарик
любви без надежд
отсутствие завтра - великая сила
когда каждый миг бесконечен и свеж
мы отливали в друг друге каверны
пустоты в которых бездумный огонь
сжигает случайные страхи и скверны
творя беспредельную зыбкую новь
но нет постоянства в ритмах природы
солнце зашло и ветер утих
от страсти моей и твоей непогоды
останется только звенящий мотив
цикад и сверчков
да ласкающей ноги
волны приливной
успокоенный штиль
и я в два прыжка отдаю его неге
разгоряченную память свою
по пляшущей рябью лунной дороге
куда то
к тебе
в бесконечность
плыву.


Рецензии