Скрипка мастера устала...

Скрипка мастера устала-
Ей скрипеть уже не в мочь-
Триста лет она играла
И теперь уходит в ночь.

Вековые боли стихнут
И сотрутся без следа,
И смычки стальные гибнут,
И гниет ее доска.

Да тоска уж всех заела-
Век рыданий позади-
В скрипке надобность отпала-
Пришло время DVD!

9-26.08.07


Рецензии