Потенциал

Стремительно, как выстрел холостыми,
Решительно до судорог в ногах,
Внимательно, как крот среди пустыни,
Подкармливал из своей ложки страх.

Усидчиво слоняясь по проспектам,
Заботливо даря больным плацебо,
Научно осмеяв свои же секты,
Надёжно спал, уткнувшись носом в небо.


Рецензии