Коротко...
Вымолвишь...
И не догонишь...
Время в перёд...
Резвые кони...
И не угнаться,
В пыльном вагоне...
И самолёт,
Его не догонит...
Скачет упруго...
Искры асфальта...
Брыжжат слюною...
Сжатые пальцы...
И не надеясь,
На перемены...
Вдруг не успеешь...
Вдруг будешь первым...
О безразличность...
Великая маска...
День угасает...
Странная сказка...
Слёз темнота...
Догоревший окурок...
Коротко...
Вымолвишь...
Коротко...
С дуру...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100901696