Сами, увидев себя ужаснитесь

сами то, верите, в то чем вы жили?
сами то, знаете, как вы любили?
сами то, помните или забыли,
чем свою жизнь и другим отравили?!

сами ответьте на эти вопросы!
сами пройдите свои же допросы!
сами прочтите свои же доносы
ваши враги - раздеты и босы...

сами работайте и не ленитесь!
сами себя уважать научитесь!
сами исправьтесь или заткнитесь!
сами, увидев себя УЖАСНИТЕСЬ!


Рецензии