Нитка бус
И скатилась горсткой на подол.
“Вот опять идут дела нескладно...” , –
Беззаботно посмотрела я на пол.
Зонтик-трость стоит в углу, печалясь,
Я его сегодня не возьму,
Потому что тучи прочь умчались,
Тихо пошепчу “Прости!” ему.
Штрих последний, в зеркало гляжусь я,
Бусы ни к чему... пойду без них.
Голос в трубке: “Скоро?” – “Выхожу я...”,
Бусы... зонт... я оставляю вас одних.
Свидетельство о публикации №108100901684
Мне понравилось.Обнимаю,Людмила.
Людмила Фомичева 10.10.2008 09:23 Заявить о нарушении
С искренностью и теплом, Ксения-Печение
Ксения-Печение 14.10.2008 07:42 Заявить о нарушении