Берёза

Вот стоит берёза,
Под моим окном
А зима снега не жалея
Посыпает ветки новым серебром.
А воробушки сидя на ней,
Замечают всю красоту ветвей
А я сидя перед окном
Пишу вам эти строчки
Вспоминая весенние листочки


Рецензии