А зори здесь тихие... Памяти школьниц

***
А зори здесь тихие…
Такими остались.
Оренбургские дали
Девчатам достались.

В чистоте
Их провинция воспитала .
Урок вдруг прервался
И их – не стало.

Застыли недвижно
Ковыль и ромашки
Не летают орлы
Не поют песни пташки

Родные, простите
Страну большую
Сегодня рыдает она
И тоскует .
       ***
Зори здесь тихие .
Тяжек старый бетон…
Только он виноват.
Только он.
*** 8 октября 2008


Рецензии
Очень трогательно.. слезы выступают даже...

Морозяка   14.10.2008 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.