Или я неправ?
ПрАвы, ах как прАвы,
Скажут пусть друг другу: «БрАво!»,
«БрАво, знатоки! БравО!»
Карцев с Пугачевой прАвы,
ПрАвы, ах как прАвы,
Скажут пусть друг другу: «БрАво!»,
«БрАво, знатоки! БравО!»
Галкин с Пугачевой прАвы,
ПрАвы, ах как прАвы,
Скажут пусть друг другу: «БрАво!»,
«БрАво, знатоки! БравО!»
Кто не понял, те непрАвы,
Явно так непрАвы,
Столько существует правил!,
«БрАво, знатоки! БравО!»
Надо знатоков послушать,
Чисто вымыв уши.
И сказать им: «Как Вы прАвы!»
«БрАво, знатоки! БрАво!»
Свидетельство о публикации №108100901648