Алеха - Профессор Медицины. Ужасы

Вот было Время - Телефон
(ну Номер мой)
издаст Вдруг Звон,
и Кто-то ломится:
"Больница?!"

Где Перепутали.
Столица - переходила
на Другой
тогда Порядок,цифровой.
И я вот ждал -
что Поменяют.
И Новый Номер.
Обещают.

Ну а Пока -
побыл Врачом.
Уж Так Достали!
День за днем
я обьяснял ,что я не Доктор.
И Тут - Не Кафедра.

И Оптом - дедусь с бабусями
ВертАл,
к Тому,кто Номер Им
Давал.

Да вот,не Выдержал однажды.
И взял,ответил.
Эдак Важно.
Вам Нужен доктор?
Нет Проблем.

И Дамский Всхлип -
(отвечу Всем!):

"Профессор,Я узнала Вас!
Я Вам Звонила целый Час!
Ну что Мне делать а с ГрудЯми?"
(попал вопросик).

"Между Нами -
Когда поставим Силикон?"

"Воздушный Шарик."

"Как?! И Он..."
"И Он Там к Месту.
Я Надую -
и Явим Миру Молодую."

"Но лопнет...Как же?"
"Все тип-топ. Спокуха,
барышня. Европ - не удивим.
TV смотрели?
А Там давно так."

"В Самом деле?!"
"Уже и делают.
Насос...
И Надувают."

"Вы Всерьез?!"
"Да Зуб даю."

Отбой. (Мадам -
свалилась в Обморок?)
Иль Там - от Счастья
Скачет и смеется?
Опять Звоночек.

"Мне сдается,
попал на Кафедру?"

"Ага."

"Где Урология?"

Ну Так!

"Профессор,здравствуйте,
я Вася."

Ну здравствуй,Вася.

"Я на Кассе - уж Заплатил,
а Сколько - Вам?"
"А Сколь Не жалко.
По ДеньгАм - никак не Мене
Тыщи Евро."

"Так Мало?!
Необыкновенно!
А что...Вы знаете,о Чем..."
(ну т к Разговор идет с Врачом!)
"мне Будут Делать?"
И Трясутся.

Ну че ж. Рецептики
найдутся.
"Отрежем - Начисто."

"Ой,Мама!
А как же буду...Это Само...
Ну Секс там...Как же?
В Тридцать лет..."

"А Вам и Хватит."
(Зол Поэт!)
"Шабаш,побаловался,
Все.
И Ничего Вас Не Спасет -
Пора Чекрыжить.

Иль Гангрена.
Аль воспалится -
до Колена.
И Так Останется."

"Ой,е-е-е..."
Гудки,там бросили.
Встает - Кошацкий Благостный.
Доволен.
И не звонят уже.
Доколе?!

Доколь Терпения Черед?!
И Кот в Больничку
сам Идет.
В Регистратуре Вставил Тетям.
А Че Вы Справки Так даете?!
Дошел Скандал до Главврача.

И Телефон мой Замолчал.
И Поменяли - Слава Богу!
На Цифровой,другой.
Хворобы - не беспокоят.
Номер Мой -
уже 2 года как другой.

А Ошибаются - Иначе.
Все Классом выше.
Кто-то Плачет -
(не может с Биржей
цен.бумаг
Договорится Он Никак.)

То Банк у Нас
Купить желают.
И даже Цену предлагают -
"Вы Назовите Только Счет!"
Скажу -
и ЕВРО Потечет.

Но Стало Реже.
На Порядок.
ПерекрещУся.
Это ж Надо!
Но Все же лучше,
чем Вот Так.

За Хирургию всех Собак.

"Ах,Доктор...
Я боюсь Признаться..."

(Давай,Родная!)
"Все Боятся!"

"Вот как бы Мне бы
Не Рожать -
уж Никогда бы...
Я Устать -
ПятОк Детей уже!
Сумела..."

"Пропишем Клизму."
И Все Дело.

"А Как...Поможет?"

"Ерунда!
Ведро,другое..."

"Ой,Беда..."

"Со Льдом,
со Спиртиком,
с Махоркой..."

И с криком "Мама!"
кто-то Дернул
от Телефона.

Пик,Отбой.

Такой вот Доктор
Молодой.


Рецензии