Разве ветер несёт песок

Разве ветер несёт песок?
или море своим прибоем
 расплескалось у самых ног
-я бы выпил его запоем.

Быстро тучи над головой,
радуг дар для этой планеты
-я сказал что иду с тобой,
но меня там в сущности нету.

Я один над закатом дня 
и несусь сквозь молнии лета,
мысль уже далеко от меня,
пока крутится эта планета 

Не забудь возвратиться в срок
 отведенный на этом свете
-Это просто летит песок,
за собою несущий ветер...


Рецензии