Дожди любят ночь

Дожди любят ночь,
Хотя и днем не прочь,
Затопить все вокруг водой
И умыть наши души с тобой.

Смыть с земли вековую грязь
И песочно - глинную вязь.
Чтоб вокруг только ровная гладь,
А дожди уже не унять..
2008


Рецензии
Дождь...наверное, самое загадочное, что вообще существует))))))

Виктор Воронов   29.11.2008 01:14     Заявить о нарушении