Я тебя приручу...

я тебя приручу незаметно
Осторожно, негласно, не слышно
На глазах исчезают метры
и вокруг становится тише

приручу и ты не заметишь
мягко ляжешь в мои ладони
и мы будем с тобою вечность
и меня ты уже не прогонишь

Приручу я тебя рекою
И лугами полей золотыми
И мы будем вечность с тобою
ты запомнишь тогда мое имя

Приручу и тогда узнаешь
как поют на ветру березы
приручу, на губах растаешь
и увидишь в глазах моих слезы

слезы счастья и детских улыбок
слезы пульса, любви безответной,
слезы нас, на губах из снежинок,
Я тебя приручу незаметно...


Рецензии