Нежности тромб

Лаской. Возьми меня лаской.
И будут забыты обиды. С опаской,
но все же доверюсь. Отдавшись, растаю.
И, хромом блестящих слезинок, я стаю
в ладонь собиру. А ты поцелуем
ее осуши. Забьются в безлунье
два сердца в тиши. Ты прошепчи
мне на ушко любовь. Ты словом лечи.
И кровь остановит нежности тромб.


Рецензии