мы навсегда?
Ветер коснётся тебя и меня...
Вся эта планета только для нас,
Мы видим лишь то, что радует глаз:
Багровый закат, прозрачный рассвет,
Поверь, в этом ничего интересного нет,
Когда рядом со мною такая краса!
И я повторяю, что мы с тобой - навсегда???
Свидетельство о публикации №108100901575