Крылья мудрости

Без крыльев мудрости подняться не дано
Над полем битвы сил добра и зла
И жертвой стать борьбы их суждено.
Ваш шанс на счастье в ней сгорит дотла.

Жестокой битвой взгляд заворожен,
Она проникла в душу, ум и дом.
Считает каждая из двух сторон
Добром себя, воюющим со злом.

Негласный жесткий принцип «свой, чужой,
Все остальные масса и толпа»
Безжалостно руководит борьбой,
И правит ненависть, а ненависть слепа.

Ваш шанс на счастье в ней сгорит дотла,
И жертвой стать борьбы вам суждено.
Над полем битвы сил добра и зла
Без крыльев мудрости подняться не дано.


Рецензии
Истина, что тут скажешь?!!... с улыбкой...

Татьяна Николаевна Давыдова   16.09.2009 14:21     Заявить о нарушении
Хорошо, что ты ее видишь!!!!!!

С теплом, Сергей

Сергей Бозин   16.09.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.