Таяние

Я буду жить - абонентом на проводе,
Я буду плыть - разговором по комнате,
В отпуске боль - и по проспектам летаю я,
Жизнь это ноль - без её таяния...

Я буду крыть, всё козырями - мне по черту...
Я буду стыть, кровью разбавленным почерком,
Я ни на что не променяю её.....

Я буду жить - будто осознанной особью,
Ночью не выть - чтоб не откликнулся кто нибудь,
Мне всё равно - лишь бы на утро в молчании,
Было окно - и её таяние......


Рецензии