Как будто в прятки мы играем

Как будто в прятки мы играем
Ты был, но не было меня
В одно мы время не попали,
Нам не хватило только дня...
Быть может мельком, ненароком
Вдруг выхвачу твой силуэт
Так Божьим сказано пророком,
То Богом дан тебе ответ -
Не хочет что бы мы встречались
И часто виделись в пути
Вихрь обстоятельств заставляет
По разным улицам идти.
Лишь подчиниться остается
Не буду я тебя искать,
Но сердце очень сильно бьется,
А ум не хочет забывать.
Борюсь, и жду, и наблюдаю
И подтверждаются слова,
Ты на глаза не попадаешь
И в сердце теплишься едва...


Рецензии