Дорога в детство

Заговорили со мной рассветы
 и задремал в пустоте мой разум,
мне жить хотелось и все запреты 
сжигались сердцем,сгорая сразу.

И я смотрел бескорыстным взором 
как тают звезды,как дождь томится,
а мир слагался цветным узором
-где были добрыми ваши лица.

И было счастье и солнце светом 
лилось так тонко,почти не слышно,
мне жить хотелось не только летом
-я мир нашел,расцветавший пышно!

А может коркою апельсина 
он был тогда для меня показан...
-я расскажу,
если ты так сильно
захочешь в путь,
всё меняя разом...


Рецензии