Хойку
Прошел «День примиренья»…
Серый понедельник на дворе…
Мой «маузер», пора тебя почистить.
2.
Слова не воробей.
Как ближнего легко обидеть…
Прости меня!
3.
В глазах восторг!
Мир радугой расцвечен...
Что ждет тебя, мой внук?
4
Тает первый снег,
Темные проплешины травы
Осень жизни, однако…
5.
Точеный стан,
Томные глаза … О, лань,
Зачем тебе я ?
6.
Собака лает, а караван идет…
Лишь бедуин усталый взор поднимет,
И сплюнет…
7.
Собака думает- «Он Бог!»
Про человека, что ее лелеет.
Про то же кошка - «Я Богиня!»
8.
Пишу,
Когда на части рвется
Вся из лохмотьев сшитая душа...
Свидетельство о публикации №108100900149