Судьба

Возьми мое гладкое тело,
Потычь в него нежно перстами,
В ответ ты услышишь гуденье
Иль музыку или дрожанье,
Ты в ухо мне нежно прошепчешь,
"Алло"- эротично и страстно,
В глазах у меня помутнеет,
Мы вместе кончаем общенье,
И сладко не шее болтаясь,
Во впадине между грудями,
Влачу я свое прозябанье,
До нового связи сеанса.


Рецензии
если впадина такая,
непонятна грусть мужская:
прозябать между грудей
разве может чародей?
:))

Анна Фарумда   10.10.2008 09:51     Заявить о нарушении