Песня
По знакомой шумной улице
Am
Ты идешь и небо хмурится
D7 G
Все вокруг тусклое и мрачное
Просто в сумасшедшей вечности
В суетливой бесконечности
Не успела я сказать тебе самое важное
F G
Пр Это здорово очень здорово
E C G
Что с тобою мы в этом городе живем
Я скажу тебе очень коротко
Я люблю тебя мое золотко ага
Твоим солнышком твоей радостью
Стану я наполню сладостью
Каждый день прожитый вместе
И споем мы эту песенку
Посмеемся вместе весело
Потому что и в самом деле
Пр
Свидетельство о публикации №108100901408