Ссудный день

Всего один раз в году приходиться подумать,помолиться и очистить свою душу перед Г-дом...
Вообще-то, это нужно делать каждый день.Но то-ли время уплотнилось,бежит стремглав,
то-ли дел невпроворот,но никак не успеваем сделать самое главное,в душу свою заглянуть.
И всегда находим оправдание...усталость,болезнь,какие-то обязанности перед домом,работа..
А ведь этот разговор и есть самое Главное, ради чего мы Здесь.Как говорят,посади дерево ,построй дом ,роди детей и всё ...земные дела закончены,можно и на покой?...
Ан нет!Есть вещи поважнее,совесть,например.А,что у совести является стержнем...
Душа....!Вот с ней и поговорить не мешает...Не сделали ли чего плохого? Не нагрешили?
Не обидели ли кого, словом или делом...!Вот для этого и существует Ссуднй день- день Суда.
Когда Всевышний пишет в твою Книгу Судьбы всё,что тебе предназначено.


Рецензии