Моя любовь

Я не устану ждать твоей улыбки,
Я буду у двери твоей сидеть,
Я забросаю твой балкон цветами,
Я буду, словно ветер, петь…

Я посылаю длинный поцелуй,
Что заставляет часто биться сердце,
Я чувствую январь.. потом - июль..
Замерзнуть..
И опять согреться..

Считать минуты вновь до нашей встречи,
Надеяться и верить, и любить,
И ждать, когда глаза твои увижу..
В тот самый долгожданный вечер..
И взгляды с жадностью по-прежнему ловить..

Я жду тебя в своем прекрасном доме,
Минуту каждую живу я для тебя.
И стены распишу стихами..
Все обои..
Я скоро разорву листы календаря…

Мне тяжело, но буду ждать я вечность.
Наступит время, и шагнешь ты на порог..
Любовь моя как будто бесконечность..
Не написать ее сегодня я не мог…


Рецензии