Новый год

Ледяная пыль с небес,
Вьюга кружит, словно бес,
А за окнами жара,
Ёлка в пламени-краса.
Два стола стоят накрыты,
Десять рюмочек налиты.
Все так глупо, но смешно
До чего же хорошо
Новогодне торжество.


Рецензии