Дворник
Это дворниха пришла,
Чтобы мусор загрести
И ма*дою потрясти.
У неё метла длинна -
Ручка в небе не видна.
Это чтобы в небесах
Почесать пилотам пах.
Есть ещё у ней совок.
Она чешет им лобок
И гоняет ма*давошек,
Червяков, жуков и блошек.
Просто лоб внизу кривой
Она мажет колбасой,
Чтоб блестели волосА
И прибавилась краса.
Но красы ей не видать,
Так как любит бабка ср*ть,
Она сЕрит и воняет
И дерьмо в лицо втирает.
Так она который год
Под окном моим метёт.
Скачет, чешет, срёт и мажет
И никто ничё не скажет...
август 2003г.
Свидетельство о публикации №108100901383