Не белый-не чёрный

Ты не пишешь, но сразу отвечаешь,
Не жалеешь, не любишь, но скучаешь.
Открываешь вдруг двери не по делу
Или тайнам не веришь, вдруг не веришь.
Ты не любишь и вроде не ненавидишь.
То молчишь, а то фразой вдруг обидишь.
Ты не белый, не чёрный, понемногу.
То всё хвалишь, то скромный недотрога.
То надёжно и глухо упакован,
То во всём абсолютно разочарован.


Рецензии