посвящается урокам алгоритмизации

Мы сидим в четыре носа
На две парты в три ряда.
Задаются нам вопросы
Про прошедшие года.
Мы уроды, мы кривляки,
Мы беззубые макаки,
Мы трясём убогой мордой
И не знаем ничего.
       2003г.


Рецензии