День рождения

У тебя сегодня это...
День хорошего минета,
Что в народе для веселья
Называют ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.

Ты красив, как никогда,
Выбрит гладко, как пи*да.
И одежда - то, что надо.
Second Hand - твоя отрада.

ВолосА соплёй пригдалил,
Болт в штанах рукой наладил
И, одев отца кальсоны,
Положил в карман гандоны.

Тебя девки поздравляли,
Сами юбки задирали,
И мурлыкали, как кошки,
Чтоб потрахал их немножко:

- Ты же парень не простой!
Член стоит, а ты не стой.
- Подойди ко мне поближе
И нагнись чуть-чуть пониже.

- Да, да, да! Прекрасно как!
В этом деле ты мастак.
- Ну, ступай же, бл*дь такая!
Видишь, очередь какая!..

Ты лизал у каждой тётки
Через трусики, колготки,
Панталоны, складки кожи,
Даже через крем сапожный.

Ты лизал, кряхтел, давился,
Чьей-то злой мочи напился.
Но ты знал, что этой ночью
Тебе девки х*й заточат.

Вдруг какая-то старуха
Стала бздеть тебе, блин, в ухо.
И при это м вся тряслась,
Пропустить оргазм боясь.

То ли вонь прижала силой,
То ли на бок х*й скосило,
Но тебе вдруг захотелось,
Чтоб она скорей разделась.

Чтоб трясла висячей сиськой
И давно не мытой писькой,
Чтоб замызганной рукой
Подрочила перец твой.

Но мечта мечтой осталась,
Так как бабка обосрАлась.
И оргазм такой поймала!..
Твоей письки было б мало.

Пока бздунью уносили,
Яйца с х*ем воем выли.
Им хотелось по*баться.
Не в кальсонах же валяться!

Тут все девки озверели
(Видно х*й сосать хотели)
И набросились, толкаясь,
На тебя, соснуть пытаясь.

Отсосали, облизались,
Снять с себя трусы пытаясь.
И давай тебя е*ать
Во все дырки, твою мать!

После ночи, на рассвете
Все уснули, словно дети.
Хотя многие не спали -
Пальцем клитор дотирали.

Как пришибленный поленом,
С не способным к жизни членом,
Глаз открыв, поймешь, что нету
Лучше дня, чем ДЕНЬ МИНЕТА!

******
Я писала здесь так пошло
Не про то, как баб е*ать.
И бумажку эту можно
В туалет с собою взять.

На открытке не напишешь,
С родоками не прочтешь...
Ты люби, пока ты дышишь.
Подрастешь и все поймешь.
       10.10.2003г.


Рецензии