***

Стаж работы – сорок пять:
Дама – ягодка опять.
Света здесь – не исключенье,
А сплошное подтвержденье.

Тактична, женственна, проста,
Есть скромность, ум и красота.
Как все в себе соединяет?
Наверно, только боги знают.

Совет Вам даст вам эргономичный,
Как сделать новый интерфейс,
Чтоб старый заменить, привычный,
Ну-ну, не надо хмурить «face».

Природе нравится движенье,
Замена и преображенье,
Чтоб не сидели все без дела:
Ведь совершенству нет предела.

И мы хотим Вам пожелать
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Чтоб в следующие сорок пять
Вновь принимали поздравленья!


Рецензии