Вчера и Сегодня
Я вне определенья "вор в законе",
Вчера достаточно мне было - быть В ОТВЕТЕ ...
Сегодня - в роуминге, в "Тоёте", в интернете
И далее по списку ... в разной мути.
Всё как - то мимо сути ...
Мимо Сути !
Свидетельство о публикации №108100901331