О всём

Смс-ки летят не смотря ни на что!
И осень прекрасна, багровые краски.
Душа отдыхает, ей хорошо.
Опять весь народ, ждет зиму с опаской.

Смотреть в никуда, значит видеть ничто.
Зачем же дурачить уставшие мысли.
Ты знаешь без слово, «Ты мое все!»
И вновь о тебе! Слова словно искры.

Мы осенью дышим, мы ею живем.
Багровые краски и осень красива.
Во мне твое небо, а я в твоем.
Смотрю на тебя, улыбаешься мило!


Рецензии