Последний рассвет

Романтики встреч для них больше нет
Без страсти встречают унылый рассвет,
Раздумья оставят до лучших времен.
Расстались.....не помнят своих же имен.

Она не могла понять ни его ни себя.
Ранима душою - не любит тебя,
А сны, как чудо внезапно приходят
И в них только от смерти своей же уходят.

А он......он не смотрел в небеса -
Уснул и не видел любимой лица.
Она умерла и душу убила...
Он помнит и верит, что все это было.


Рецензии