Я и ночь

Я вдруг подумала однажды, странно,
что ночь совсем такая же как я,
Пытается остаться так отчаянно,
Совсем неотделимая от дня...
И та же невесомость разных мыслей,
И тот же стан, и темные глаза,
И невозможность землю звать отчизной,
Мы гости тут, а дом наш небеса!
Я вдруг подумала однажды, честно,
Что ночь совсем такая же как я,
И эта мысль уносит в поднебесье,
К рождению нового родного дня...


Рецензии
Нюта, офигительно...
За что особенно ценю твои работы - Ноченька, ты всегда себе верна.

Анфиса Слеповронская   17.11.2008 15:34     Заявить о нарушении
спасибо родная....
мне очень важны твои слова!

Анна Бобейкэ   24.11.2008 00:44   Заявить о нарушении