Свадьба... о парне, который считал себя несравненн

Свадебный вечер,
Апрельская течка.
Словно лягушка,
Скачет сердечко.

Сколько девчонок!
Я бьюсь в экстазе.
Их без юбчонок
Всех хочу сразу.

Я ведь свидетель,
Я такой душка,
А вы вот все дуры
И потаскушки.

Я такой секси,
Ты обалдеешь.
Трахнись со мною,
Не пожалеешь.

Ты не смотри,
Что висячая попа.
Ты будешь сверху -
Тоже неплохо.

Слушай-ка, детка,
Пойдем потанцуем.
Сладкой конфеткой
Тебя угощу я.

Что же, не хочешь?
Ну и не надо.
Вон у той слева
Лучше помада.

Крошка, не прячься,
Я уже близко.
Ты мой мышонок,
А я твоя киска.

Что ты разгавкалась?
Тоже не нравлюсь?
Мне и не надо,
Как-нибудь справлюсь.

Вот я вернулся,
Останусь с тобою.
Ты хоть не гонишь
И гладишь рукою.

Я б тебе тоже,
Конечно, впендюрил,
Но ты ведь другая,
Ты ведь не дура.

Вот и сидим мы с тобою,
Болтаем.
Знаешь, подруга,
А ты ничего...
       апрель 2004г.


Рецензии