Незнакомке

здравствуй, милая незнакомка,
не дававшая спать ночами.
долгожданная ты … мечта моя
как прекрасно, что повстречались.

не могу оторвать свой взгляд я,
упиваясь твоей красотою.
незнакомая мне… мечта моя,
в этот миг ты рядом со мною.

и нет дела сейчас до имени,
божеству ведь созвучно любое.
Безымянная ты… мечта моя,
На край света пойду за тобою.

хоть и вижу тебя я впервые,
мне до боли черты знакомы.
неизвестная мне… мечта моя,
и нежданная встреча с тобою.

Я прошу, умоляя - не исчезай,
Ведь нашел и нет счастью предела.
Мимолетная ты… мечта моя,
Незнакомка... на миг, знакомая.


Рецензии
Очень трогательно и приятно!!! Счастливая та женщина, которой посвящены эти строки! И очень хочется верить, что знакомство все же состоялось.

Эльпида   20.04.2009 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.