Ты выдумал меня

Ты выдумал меня, сплетением снов,
Ты вылепил меня из ярких звезд,
Ты приказал...не надо больше слов,
И их не стало, так же как и слез...

Ты выдумал меня, закатом дней,
И темнотой, не грустной, а спокойной,
Ты мне сказал, что надо быть сильней,
и прикоснулся сильною ладонью...

Ты выдумал меня, как аромат,
Как невесомую в ночи прохладу,
Я шла будто котенок, наугад,
А ты согрел своим спокойным взглядом.

Ты выдумал меня, и я с тобой,
простая, настоящая, родная,
Ты лишь обнял, и мир такой чужой,
Как дым возник, и навсегда растаял....


Рецензии